Фестиваль Маланок-2019 в Черновцах окончательно отменили

Фестиваль Маланок-2019 в Черновцах окончательно отменили

439
Укринформ
Известный не только в Украине, но и за рубежом Фестиваль Маланок, который ежегодно проводят в середине января в Черновцах, окончательно отменили. Не нашлось денег в городском бюджете.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказали в управлении культуры Черновицкого городского совета.

«Происходила рабочая встреча с участием организатора фестиваля Оксаны Лелюк, меня как начальника управления культуры, и секретаря городского совета Василия Продана. На этом совещании приняли совместное решение - усиленно готовиться к Маланка-Фесту 2020. А в 2019-м думаем провести в этот день какое-то мероприятие, связанное к данному действу», - сказала начальник управления культуры Юлия Сафтенко.

Читайте также: В Луцком замке устроят новогоднюю мистерию

В управлении культуры также уточнили, что в ближайшие дни внесут соответствующие изменения в программу новогодних и рождественских праздников - вычеркнут Маланка-фест и внесут другое мероприятие.

Напомним, ранее организатор и основатель фестиваля Маланок в Черновцах Оксана Лелюк на своей странице в Facebook заявила об отказе от проведения нынешнего фестиваля. Она рассказала, что власти Черновцов игнорируют организацию этого праздника и не выделяют на его проведение средства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-