Замок Поттера и хижина Гуда: на Певческом поле пройдет цитрусовый фест

Замок Поттера и хижина Гуда: на Певческом поле пройдет цитрусовый фест

Укринформ
21 декабря, в пятницу, в 13:00 на территории Печерского ландшафтного парка при поддержке КО «Киевзеленстрой» Певческое поле превратится в уникальную новогоднюю сказку: королевство из апельсиновых и лимонных замков.

Об этом сообщили в коммунальном объединении, сообщает пресс-служба столичной власти.

Гости праздника увидят замок Гарри Поттера, владение Алладина, башню Рапунцель, хижину Робин Гуда и крепость тамплиеров. Все эти дома сказочных героев высотой от 3 до 5 метров сделаны из свыше 120 тонн фруктов.

«Наш креативный коллектив любит создавать и поражать жителей и гостей столицы оригинальными и современными идеями, что подтверждается многими выставками на Певческом поле, новыми парками и скверами. На этот раз перед нами стояла задача воссоздать то особенно изысканное и увлекательное - то, что подарит сказочное настроение, море незабываемых и ярких эмоций. Нам хотелось, чтобы люди почувствовали радостную атмосферу праздника, и благодаря команде Grand Event удалось отыскать среди мировых развлекательных мероприятий такую идею и воплотить ее. Присоединяйтесь к нам и окунитесь в эту волну феерических впечатлений и развлечений» - пригласила киевлян и.о. генерального директора КО «Киевзеленстрой» Наталья Белоусова.

Читайте также: В Виннице устроят интеркультурный кулинарный праздник

По словам руководителя компании - оператора Певческого поля Grand Event Дениса Погорелко, такие фестивали уже приобрели популярность в Австралии, Франции и Турции.

Место проведения: ул. Лаврская, 33 (15 минут от станции метро «Арсенальная»).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-