Японию в этом году посетило рекордное количество туристов

Японию в этом году посетило рекордное количество туристов

Укринформ
Туристическая отрасль Японии в 2018 году установила новый рекорд. Число иностранных туристов в стране впервые превысило 30 миллионов человек, несмотря на стихийные бедствия.

По словам министр туризма Японии Кэйити Исии, правительство намерено работать вместе с частным сектором, чтобы сделать страну еще более привлекательной для путешественников, сообщает NHK

"Важно привлекать туристов из широкого ряда стран и регионов и способствовать тому, чтобы они посещали разные места в Японии, а не только крупные туристические достопримечательности", - сказал Кэйити Исии.

Читайте также: Япония предложит туристам электронные визы

Отмечается, что годовой показатель численности иностранных туристов в Японии утроился всего за пять лет. В 2020 году, когда Токио будет принимать олимпийские и паралимпийские игры, планируют достигнуть отметки в 40 миллионов человек.

В прошлом году туристы, выбравшие для путешествия Японию, потратили здесь почти 40 миллиардов долларов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-