Вход в Национальный ботсад отныне можно оплатить бесконтактно

Вход в Национальный ботсад отныне можно оплатить бесконтактно

137
Укринформ
Заплатить за входной билет в Национальный ботанический сад им. Н.Н. Гришко НАН Украины отныне можно с помощью бесконтактной технологии.

Об этом говорится в пресс-релизе компании Mastercard, имеющемся в распоряжении Укринформа.

"Компания Mastercard, ПриватБанк и Национальный ботанический сад им. Гришко НАН Украины (НБС) запустили бесконтактную оплату входных билетов в ботанический сад", - говорится в сообщении.

На специально оборудованном желтом турникете возле входа заработала технология бесконтактной оплаты Mastercard: благодаря этому оплатить вход в сад теперь можно в одно касание банковской картой любого банка мира различных платежных систем или с помощью платежного устройства с NFC. ПриватБанк стал банком-эквайером проекта.

Читайте также: В Украине сеть платежных терминалов увеличилась в этом году на 13,6% - НБУ

Для оплаты взрослого билета достаточно поднести бесконтактную карточку или платежное устройство к желтому турникету на входе. Для того чтобы осуществить оплату за детский билет, необходимо нажать на турникете кнопку с соответствующим обозначением и после этого поднести карточку к считывающему элементу.

Стоимость билета для взрослого - 50 грн, для ребенка от 6 лет - 20 грн, а для ребенка до 6 лет вход бесплатный. Рассчитываясь за билеты бесконтактно, гости Национального ботанического сада не будут платить никаких комиссий.

Фото: dsnews.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-