Пассажиропоток

Пассажиропоток "Борисполя" в прошлом году достиг 12,6 миллиона человек

47
Укринформ
Пассажиропоток Международного аэропорта "Борисполь" в прошлом году составил 12,6 миллиона человек, что свидетельствует о постоянной динамике роста.

Об этом сообщает пресс-служба авиагавани в Facebook.

"Самый важный показатель успешной работы аэропорта - количество людей, которые воспользовались нашими услугами. Так, Международный аэропорт "Борисполь" с 2014 года показывает устойчивую динамику роста, поэтому мы имеем возможность планировать развитие аэропорта в долгосрочной перспективе", - говорится в сообщении.

Читайте также: Пассажиропоток в аэропортах Украины за три года увеличился вдвое - Омелян

Отмечается, что за 2018 год в аэропорту обслужили 12,6 млн пассажиров, тогда как в 2017 году - 10,6 млн, в 2016-м - 8,6 млн, в 2015-м - 7,3 млн, в 2014-м - 6,9 млн.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-