Qatar Airways будет предоставлять украинцам бесплатные отели и в 2019 году

Qatar Airways будет предоставлять украинцам бесплатные отели и в 2019 году

74
Укринформ
Катарская авиакомпания Qatar Airways продлила срок бесплатного предоставления отелей в рамках программы Free Stayover при бронировании длительной пересадки в Дохе – свыше 12 часов. 

Об этом сообщает avianews.com

Согласно обновленным правилам, до 31 января 2019 года пассажир может забронировать проживание в течение одних суток в гостинице категории 4 или 5 звезд для размещения до 30 апреля 2019 года включительно. Ранее предполагалось, что данная программа прекратит свое действие в конце 2018 года.

Условия Free Stayover предусматривают бесплатное предоставление отеля при выборе длительной пересадки, даже если в системе доступны пересадки менее 12 часов.

После получения билетов, однако не позже чем за 72 часа до вылета, необходимо забронировать бесплатное размещение в гостинице на сайте авиакомпании. В номере возможно размещение двух взрослых и одного ребенка.

Читайте также: SkyUp запустит рейс в Португалию

В случае, если пассажир хочет остаться в Дохе на более длительное время, он может забронировать номер на двое суток за фиксированную плату $100.

Qatar Airways начала выполнение ежедневных рейсов по маршруту Киев-Доха с 28 августа 2017 года. С летнего расписания 2019 года авиаперевозчик намерен задействовать для полетов в Украину более вместительные широкофюзеляжные авиалайнеры Airbus A330 и Airbus A350.

Украинским гражданам для того, чтобы воспользоваться программой Free Stayover, не нужно получать визу для выхода в город, т.к. в 2017 году Катар отменил визовый режим для граждан 80 государств, включая Украину.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-