Николаевский аэропорт будет развивать регулярные внутренние рейсы

Николаевский аэропорт будет развивать регулярные внутренние рейсы

110
Укринформ
Коммунальное предприятие "Николаевский международный аэропорт" планирует развивать регулярные внутренние рейсы.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил и.о. директора авиагавани Федор Барна.

"Мы завершили праздничные рейсы Киев - Николаев. Нам удалось за кратчайший период продемонстрировать всему авиасообществу страны, что в Николаеве люди заинтересованы в регулярных внутренних перелетах. Благодаря этому идут успешные переговоры с несколькими крупными авиакомпаниям о запуске регулярных внутренних рейсов. Прогнозирую, что уже в этом месяце билеты появятся в продаже", - сообщил Барна.

Он выразил благодарность всем за конструктивную критику в адрес аэропорта и отметил, что в настоящее время проводится работа над ошибками.

Читайте также: Пассажиропоток "Борисполя" в прошлом году достиг 12,6 миллиона человек

"У новогодних рейсов в столицу была одна задача - показать авиакомпаниям, что аэропорт полноценно работает и что в Николаеве есть пассажиры, желающие пользоваться внутренними рейсами. Сегодня они пользуются услугами аэропортов Херсона и Одессы", - подчеркнул руководитель авиагавани.

Как сообщал Укринформ, 26 декабря прошлого года Николаевский международный аэропорт отправил первый чартерный рейс в Шарм-эль-Шейх (Египет).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-