В Китае открылся 35-й Международный фестиваль льда и снега

В Китае открылся 35-й Международный фестиваль льда и снега

122
Укринформ
В китайском Харбине сегодня открылся 35-й Международный фестиваль льда и снега, который уже стал визитной карточкой города.

Об этом сообщает Синьхуа.

"В субботу вечером в г.Харбин, известном как "ледяной город" Китая, открылся 35-й Международный фестиваль льда и снега. Как сообщили организаторы мероприятия, в рамках фестиваля пройдет около 100 тематических мероприятий, включая соревнования по зимнему плаванию и конкурс ледовых и снежных скульптур среди семей", - говорится в сообщении.

Читайте также: Закарпатье готовится к юбилейной "Ужгородской палачинте"

Кроме того, в честь наступления 2019 года на замерзшей реке Сунхуацзян, которая протекает через город, и на её берегу появились 2019 снеговиков.

Ежегодный международный фестиваль льда и снега стал визитной карточкой Харбина, а также он делает важный вклад в развитие зимнего туризма в городе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-