Belavia предлагает бесплатный стоповер в Минске

Belavia предлагает бесплатный стоповер в Минске

56
Укринформ
C 2019 года транзитные пассажиры авиакомпании Belavia смогут воспользоваться перелетом с остановкой (стоповером) в столице Беларуси.

Об этом сообщает 34travel.

"Теперь каждый, кто летит рейсом Belavia через главный беларусский аэропорт, имеет возможность остановиться в столице на срок от 24 до 72 часов, вместо того чтобы бесплодно проводить время в зале ожидания", - говорится в сообщении.

Стоповер доступен на одном из участков маршрута следования при покупке билета туда-обратно. Опция бесплатная.

Купить билет с транзитной остановкой в Минске уже можно в кассах авиакомпании Belavia, представительствах перевозчика за рубежом и у агентов. При бронировании через сайт услуга пока недоступна, однако в Belavia сообщают, что уже работают над этим.

Читайте также: Минск возглавил топ-10 европейских направлений для путешествий 2019 года

Почти каждый второй пассажир Belavia – транзитный. В связи с этим в авиакомпании надеются, что минский стоповер станет популярной услугой.

"Новая опция позволит пассажирам сделать свое путешествие более насыщенным и познакомиться с нашей страной, не увеличивая при этом затраты на авиаперелет", – отметил генеральный директор ОАО "Авиакомпания "Белавиа" Анатолий Гусаров.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-