Забастовки в аэропортах Германии: рейс МАУ до Дюссельдорфа - в плане полетов

Забастовки в аэропортах Германии: рейс МАУ до Дюссельдорфа - в плане полетов

115
Укринформ
В связи с забастовкой в 3 немецких аэропортах 10 января часть рейсов, как внутренних, так и международных, аннулирована, но рейс МАУ из Киева в Дюссельдорфстоит в плане полетов.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа в ФРГ.

Рейс МАУ PS411/2 Киев-Дюссельдорф-Киев значится как прилетающий и вылетающий по расписанию – соответственно в 12:25 и 14:15.

Руководство аэропорта советует путешественникам непременно уточнить информацию о прилете/вылете их рейсов у соответствующих компаний или туроператоров, а также просит принять во внимание ожидаемые «существенные задержки» при прохождении процедуры проверки безопасности пассажиров.

Читайте также: В трех крупных аэропортах ФРГ началась забастовка

WizzAir выполняет прямые рейсы Киев-Кельн/Бонн 3 раза в неделю, как раз по четвергам они не летают.

Как сообщалось, в четверг, 10 января 3 немецких аэропорта – Штутгарта, Дюссельдорфа и Кельна/Бонна проведут забастовку работников сферы безопасности. Профсоюз Verdiтребует повышения им зарплат. В начале недели предупредительную несколькочасовую забастовку провели 2 берлинских аэропорта – Тегель и Шенефельд.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-