Украина и Таджикистан хотят возобновить прямое авиасообщение

Украина и Таджикистан хотят возобновить прямое авиасообщение

58
Укринформ
Украина и Таджикистан обсудили возобновление прямого авиасообщения между странами в соответствии с межправительственным соглашением 2008 года.

Об этом сообщает пресс-служба Посольства Украины в Таджикистане по итогам встречи временного поверенного в делах Украины в Республике Таджикистан Виктора Семенова с директором Агентства гражданской авиации при правительстве Таджикистана Икромом Субхонзодою.

Читайте также: Украинский лоукостер планирует летать из Львова в Одессу

"В ходе встречи стороны обсудили широкий круг вопросов, представляющих взаимный интерес, главный из которых - восстановление прямого авиасообщения между Украиной и Таджикистаном в соответствии с Соглашением между правительством Украины и правительством Республики Таджикистан о воздушном сообщении от 7 марта 2008 года", - говорится в сообщении.

Как сообщили в пресс-службе, в ходе переговоров сторонам удалось достичь взаимопонимания по ключевым вопросам.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-