Фотограф показал сверхъестественную красоту леса в Англии

Фотограф показал сверхъестественную красоту леса в Англии

Фото
Укринформ
Желающие окунуться в сверхъестественную атмосферу легенд и сказок Туманного Альбиона могут это сделать в одном из древнейших лесов Англии, произрастающем в Дартмуре, графство Девон.

Атмосферные снимки мистической локации удалось сделать британскому фотографу Нилу Бернеллу, специализирующемуся на съемке мест, которые не подверглись или мало подвергались воздействию человека, пишет Colossal.

На серии фотографий Mystical ("Мистический") запечатлен окутанный туманом Вистманский лес (Wistman’s Wood) с его кривыми деревьями и покрытыми мхом камнями.  

Бернелл фотографировал загадочное место во время так называемого "режимного времени" – незадолго до восхода солнца.

"Я, наверное, бывал в лесу около 20 раз за последний год, но, к сожалению, необходимый туман здесь был лишь дважды", - сказал фотограф изданию.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-