Сербия возобновляет прямое авиасообщение с Украиной

Сербия возобновляет прямое авиасообщение с Украиной

Укринформ
Сербская национальная авиакомпания «Air Serbia» заявила об открытии с июня этого года регулярных рейсов по 7 новым направлениям, в том числе - в Киев.

Об этом сообщает RTS.

«С июня самолеты компании «Air Serbia» будут летать из Белграда по новым направлениям - в Киев, Барселону, Мадрид, Риеку, Краснодар, Хельсинки и Каир. Также буду открыты сезонные линии в Ниццу и Задар», - говорится в сообщении.

Согласно информации на сайте этой авиакомпании, рейсы будут выполняться дважды в неделю - по воскресеньям и вторникам. Приблизительная стоимость билета в одну сторону составит 139 евро.

Читайте также: SkyUp запустит прямой рейс в Португалию

Как известно, «Air Serbia» вышла на украинский рынок со второй попытки в 2016 году, начав ежедневные полеты (кроме среды) между Киевом и Белградом 16 июня. Однако свой последний рейс эта компания выполнила 30 сентября 2016 года, объяснив прекращение полетов сезонностью. Однако на следующий летний сезон полеты в Киев не возобновились.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-