Туристические компании Украины заявили о себе на выставке в Нью-Йорке

Туристические компании Украины заявили о себе на выставке в Нью-Йорке

Фото
Укринформ
В пятницу, 25 января, в Нью-Йорке открылась ежегодная выставка туризма New York Times Travel Show, которая является одним из ведущих специализированных мероприятий туристической отрасли в мире.

Об этом передает корреспондент Укринформа.

В конференц-центре Jacob K. Javits Center в этом году представлены более 170 стран и 380 стендов туристических компаний и организаций. Ожидается, что на мероприятие приедут более 30 тысяч гостей, среди которых как специалисты туристической отрасли, с целью наладить сотрудничество и презентовать свои услуги, так и любители путешествий в поиске новых впечатлений.

Читайте также: Объемы мирового турпотока достигли рекордной отметки

В этом году Украина представлена тремя стендами и восемью компаниями и организациями, среди которых отдел туризма Львова, агентство регионального развития Ивано-Франковской области, туристические компании “Next stop - Ukraine”, “ChernobylTour”, украинско-французский туроператор “Vacanture”, “TraveltoUkraine.org”, “JC Travel Ukraine, Международные авиалинии Украины.

Туристичні компанії України заявили про себе на виставці туризму у Нью-Йорку // Георгій Тихий, Укрінформ

Мероприятие продлится с 25 по 27 января. Первый день предусмотрен для налаживания связей между компаниями и туристическими агентами, другие два - для презентации стендов для всех посетителей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-