Украинцы с марта смогут ездить в Грузию по ID-картами

Украинцы с марта смогут ездить в Грузию по ID-картами

Укринформ
Граждане Украины с 1 марта смогут совершать поездки в Грузию по внутренним паспортам в форме карточки (ID).

Об этом сообщает Министерство иностранных дел Украины на своей странице в Facebook.

"1 марта 2019 года вступает в силу обновленное Соглашение между Кабинетом Министров Украины и правительством Грузии о взаимной отмене визовых требований - в дополнение к существующему безвизу вводятся взаимные поездки граждан Украины и Грузии на основании внутренних паспортов в форме карточки (ID), содержащие бесконтактный электронный носитель", - отмечается в посте.

Читайте также: В Грузии создадут необычный музей для развлечений

Как сообщалось, Украина и Грузия 5 октября 2018 года подписали соглашение о взаимной отмене визовых требований между двумя странами.

В соответствии с соглашением, граждане Украины и Грузии могут находиться на территории государства другой стороны без виз в течение 90 дней (ежегодно) на основании внутренних паспортов в форме карточки (ID), которая содержит бесконтактный электронный носитель.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-