Украинцев предупредили о приостановке работы аэропортов Бельгии

Украинцев предупредили о приостановке работы аэропортов Бельгии

Укринформ
В Министерстве иностранных дел Украины советуют соотечественникам при планировании поездок в Бельгию учесть, что в связи с общенациональной забастовкой 12-13 февраля международные аэропорты страны остановят работу.

Об этом сообщает Консульская служба МИД.

"12-13 февраля (с 22 ч. 00 мин. 12.02. до 22 ч. 00 мин. 13.02. по местному времени) на всей территории Бельгии состоится общенациональная забастовка, что скажется на режиме работы транспортной инфраструктуры. Работа международного аэропорта Шарлеруа будет остановлена, а национальный международный аэропорт "Завентем" г.Брюссель будет предоставлять минимальные услуги, предусмотренные законодательством", - говорится в сообщении.

Читайте также: Пассажирам авиарейсов МАУ в Брюссель рекомендуют отказаться от багажа

Министерство иностранных дел порекомендовало гражданам Украины при планировании путешествий в эту страну учесть данные обстоятельства, а тем, кто приобрел авиабилеты в или из Бельгии на 13 февраля, рассмотреть возможность переноса путешествия на другую дату.

В случае чрезвычайной ситуации в консульской службе посоветовали обращаться на "горячую телефонную линию" Посольства Украины в Королевстве Бельгия +32 (0) 47-625-77-35, на адрес электронной почты: emb_be@mfa.gov.ua, или на круглосуточную "горячую линию" МИД Украины: + 38-044-238-16-57, e-mail cons_or@mfa.gov.ua.

Фото: International Flight Network

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-