На Тайване забастовка пилотов повлияла на 25 тысяч пассажиров

На Тайване забастовка пилотов повлияла на 25 тысяч пассажиров

Укринформ
На Тайване массовый семидневный протест пилотов авиакомпании China Airlines коснулся около 200 рейсов и 25 тысяч пассажиров.

Как сообщает агентство Xinhua, забастовка завершилась после того, как профсоюз достиг соглашения с авиакомпанией в результате переговоров по таким вопросам, как усталость пилотов, безопасность полетов и бонусы.

Стороны достигли консенсуса по увеличению прозрачности системы обучения и продвижения по службе вторых пилотов, а также замены менеджера авиакомпании, отвечающего за трудовые отношения.

Читайте также: Индийская авиакомпания через 30 лет возобновила прямые рейсы в Ирак

Авиакомпания пообещала не мстить участникам забастовки в будущем, в то время как профсоюз обязался не проводить такие кампании в течение трех лет.

Как сообщалось ранее, работники сферы общественного транспорта Берлина утром в пятницу, 15 февраля, начали предупредительную забастовку - крупнейшую за последние семь лет.

Фото: Alan Wu/icrt.com.tw

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-