Atlasjet Ukraine будет чаще летать на линии Одесса – Стамбул

Atlasjet Ukraine будет чаще летать на линии Одесса – Стамбул

Укринформ
Авиакомпания Atlasjet Ukraine в летнем сезоне 2019 года увеличит частоту полетов между городами Одесса и Стамбул с четырех до шести в неделю.

Как сообщает avianews.com, в дополнение к выполняемым сейчас рейсам по понедельникам, четвергам, пятницам и воскресеньям появятся рейсы по вторникам и средам.

Рейсы по средам начнут выполняться с 17 апреля, по вторникам – с 4 июня.

Отмечается, что Atlasjet Ukraine значительно сократила свое присутствие на украинском рынке весной 2018 года, когда закрыла все свои регулярные рейсы из Львова, Запорожья и Харькова в Стамбул.

Читайте также: Turkish Airlines будет летать из нового аэропорта Стамбула с апреля

Рейсы Одесса – Стамбул Atlasjet Ukraine начала выполнять с 1 ноября 2018 года. На данный момент эта линия является единственной регулярной в маршрутной сети авиакомпании.

По данным сервиса flightradar24, полеты между Одессой и Стамбулом под позывными Atlasjet Ukraine выполняют в основном воздушные суда с турецкой, а не украинской регистрацией.

Фото: planespotters.net/Erwin Scholz

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-