WizzAir и Sky Up хотят запустить новые международные рейсы из Черновцов

WizzAir и Sky Up хотят запустить новые международные рейсы из Черновцов

Укринформ
Известные лоукостеры WizzAir и Sky Up заинтересовались сотрудничеством с аэропортом Черновцов и хотят открыть новые международные рейсы из этого аэропорта.

Об этом во время своего официального визита на Буковину заявил Президент Украины Петр Порошенко, сообщает корреспондент Укринформа.

В частности, комментируя достижения правительства и дальнейшие инфраструктурные намерения украинской власти, глава государства сказал, что черновицкий аэродром ожидают изменения.

"На очереди - реконструкция и модернизация аэропорта "Черновцы" имени моего друга Леонида Каденюка. Поступили предложения от лоукостеров WizzAir, Sky Up для новых международных рейсов из Черновцов. И это хорошо. Лоукост означает, что это еще и дешево. И это правильно. И сегодня мы можем воспользоваться безвизовым режимом и биометрическим паспортом - не только поехать в Румынию, а ехать намного дальше", - сказал Петр Порошенко.

Читайте также: Аэропорт "Харьков" и SkyUp открыли четыре новых международных рейса

В то же время, по словам главы государства, сейчас рассматривается возможность базирования транспортной авиакомпании Vulcanair в Черновицком аэропорту.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-