Дрогобыч создает уникальную карту для туристов

Дрогобыч создает уникальную карту для туристов

Видео
Укринформ
Одну из самых красивых туристических карт в Украине создадут в Дрогобыче. Ее представят уже в апреле.

Об этом сообщил директор Туристического информационного центра Дрогобыча Игорь Чава в комментарии Zruchno.Travel.

"К созданию нашей карты мы подошли очень серьезно. Мы хотим как можно точнее нанести на нее архитектурные и исторические достопримечательности. Так что Александр Сабынин (дизайнер, автор проекта карты - ред.) сейчас выполняет фактически ювелирную работу, пытаясь воспроизвести на этой карте элементы городской архитектуры. На данный момент созданы почти все макеты памятников города и нанесены на карту. Она станет одной из самых красивых туристических карт в Украине, и туристы, взяв ее в руки, захотят посетить каждую из локаций", - рассказал Чава.

Читайте также: Дрогобыч будет удивлять туристов селфи-точками и ретротелефоном

Кроме исторических и архитектурных памятников города, на карту будут нанесены наиболее интересные локации гастрономического туризма. Это кафе и рестораны, где подают блюда со знаменитой дрогобычской солью, например, рыбу, запеченную в соляном панцире, соленое мороженое, а также чанахи с солью.

Карта будет доступна на украинском и английском языках.

Читайте также: На Львовщине откроют "Око Юрия Дрогобыча"

Сейчас масштабная работа по созданию туристической карты Дрогобыча находится на завершающем этапе. Автор туристической карты Александр Сабынин подготовил несколько видеороликов, которые позволяют увидеть процесс реализации проекта, а также более подробно узнать о том, какой будет карта.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-