Укрзалізниця назначила 54 дополнительных рейса на Пасхальные и майские праздники

Укрзалізниця назначила 54 дополнительных рейса на Пасхальные и майские праздники

Укринформ
ПАО "Укрзализныця" назначило 13 дополнительных пассажирских поездов на Пасхальные и майские праздники, а также 5 дополнительных рейсов на графиковые поезда.

Об этом пресс-служба компании сообщила на официальном сайте Укрзализныци.

"По состоянию на 5 апреля 2019 года уже назначены 13 дополнительных поездов, дополнительные рейсы на 5 графиковых поездов на Пасхальные и майские праздники. В целом назначены 54 дополнительных рейса", - отмечается в сообщении.

Большинство поездов назначены в южных и западных направлениях.

Сообщается, что назначены дополнительные рейсы для поездов № 670 Кременчуг - Бахмач, №774 Киев - Шостка, №782/781 Киев - Черкассы, № 779/780 Сумы - Киев - Винница и №111/112-на карте Харьков - Львов.

Читайте также: На Пасхальные и майские праздники Укрзализныця назначила 41 дополнительный рейс

Ранее Укринформ сообщал, что ПАО "Укрзализныця" назначило пассажирские поезда на 41 дополнительный рейс на пасхальные и майские праздники.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-