Итальянский лоукостер полетит из Одессы в Рим в апреле

Итальянский лоукостер полетит из Одессы в Рим в апреле

Укринформ
Лоукост-авиакомпания Ernest Airlines начала продавать билеты на прямые рейсы Одесса – Рим, которые начнут выполняться с 19 апреля.

Полеты запланированы с частотой два раза в неделю в вечернее время, сообщает avianews.com

Вылеты из римского аэропорта Фьюмичино по четвергам в 20:40 и воскресеньям в 17:40, вылеты из Одессы по пятницам в 00:40 и по воскресеньям в 21:40. Время в пути составит около 2,5 часов. На линии заявлен самолет A319.

Минимальная цена авиабилетов в одну сторону начинается от 23 евро с учетом перевозки только ручной клади весом до 8 кг.

Читайте также: Омелян предложил создать в Украине дочернюю компанию Qatar Airways

Право на полеты между Римом и Одессой авиационные власти Италии (ENAC) предоставили Ernest Airlines в марте. Тогда в ходе конкурса за право летать в Украину лоукост соревновался с Ryanair. В результате Ernest Airlines получил 60 балов, в то время как его ирландский конкурент – 57.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-