В Северной Ирландии запустят тур по

В Северной Ирландии запустят тур по "Игре престолов"

Фото
Укринформ
Фанаты "Игры престолов" получат возможность попасть в Семь Королевств после завершения сериала.

Компания HBO объявила о запуске тура Game of Thrones Studio Tour в Северной Ирландии в 2020 году, сообщает Lonely Planet.

Сериаломанам предложат побывать на съемочных площадках студии Linen Mill Studios в Бэнбридже, которые послужили фоном для вымышленного мира шоу телеканала HBO. Здесь, в частности, снимали родовой замок Старков Винтерфелл, замок Грейджоев Пайк, замок Талли Риверран и пещеру Трехглазого Ворона. HBO преобразует эти локации в новую туристическую аттракцию.

Здесь разместят костюмы и оригинальный реквизит вселенной "Игры престолов". Причем над экспонатами будут работать те же мастера, которые создавали атмосферу в самом сериале. Организаторы обещают, что поклонники смогут пережить ключевые моменты из шоу.

"Некоторые из самых знаковых сцен из "Игры престолов" были сняты на Linen Mill Studios. У наших фанатов скоро будет возможность посетить и увидеть работу невероятной команды в музейной обстановке, которую шоу заслуживает", – сообщил вице-президент HBO по лицензированию Джефф Питерс.

Читайте также: Сценаристы "Игры престолов" рассказали новые подробности о Короле Ночи

Этот тур - первое из серии анонсированных HBO в прошлом году развлечений для фанов. Другие места съемок в Северной Ирландии также будут открыты для публики, в том числе локации Черного замка и Королевской гавани в Белфасте.

"Игра престолов" превратила Северную Ирландию в ведущее направление международного кинотуризма, привлекая все больше путешественников и поклонников шоу в страну, чтобы они могли исследовать потрясающие пейзажи, побережье и горы, показанные в сериале", - сказал исполнительный директор департамента туризма Северной Ирландии Джон МакГриллен.

Фото: HBO

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-