Во Франковске на время празднования Дня города выкупили почти все номера в гостиницах

Во Франковске на время празднования Дня города выкупили почти все номера в гостиницах

Укринформ
В Ивано-Франковске почти не осталось свободных номеров в гостиницах на время празднования Дня города, которое будет отмечаться с 3 по 5 мая.

Об этом сообщает Ивано-Франковский городской голова Руслан Марцинкив в Facebook.

"Приятно, что на время празднования #День_міста_2019 в гостиницах почти нет свободных номеров. Но есть еще куда стремиться, ведь такая тенденция должна сохраняться постоянно, а не к определенным датам", - написал Марцинкив.

Он отметил, что встречался с отельерами города за бизнес-завтраком. Там городской голова подчеркивал, что видит общей задачей власти и отельеров - сделать все возможное, чтобы гостям в городе было интересно, комфортно и они хотели вернуться в Ивано-Франковск еще не раз.

Читайте также: Центр Ужгорода украсят тысячи писанок

Сейчас отельеры Ивано-Франковска подхватили идею туров выходного дня, поскольку именно на выходные загруженность номеров является самой маленькой.

"Такая инициатива будет выгодна и городу, и бизнесу. Еще обдумываем конечные маршруты, что такого мы могли бы предложить туристу", - отметил градоначальник.

Как известно, День города в Ивано-Франковске будут отмечать 3-5 мая. На это время в областном центре запланировано более 100 мероприятий, среди которых - "Праздник кузнецов" и международный фестиваль "Карпатское пространство".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-