На Буковине предстоящий фестиваль тюльпанов

На Буковине предстоящий фестиваль тюльпанов "расцвел" на 70%

Фото
Укринформ
В селе Мамаевцы, что на Буковине, готовятся к фестивалю тюльпанов, который проведут 29 апреля. На сегодня уже расцвело более 70% цветов.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

"Общая площадь высаженных цветов составляет около 2 гектаров. Здесь есть до 300 тысяч тюльпанов, которые везли из Голландии. Здесь есть не только тюльпаны, мы посадили и немного нарциссов и гиацинтов. Над высадкой цветов работали около 20 человек в течение трех недель. Сейчас уже расцвело более 70% цветов. Прогноз погоды дает нам надежду, что до открытия фестиваля тюльпанов 29 апреля все цветы порасцветают", - рассказал сын владелицы поля Владислав Венгринюк.

На Буковине предстоящий фестиваль тюльпанов "расцвел" на 70%

Здесь надеются, что поле будет цвести до середины мая и приглашают всех желающих посетить его.

Читайте также: Долина нарциссов массово зацветет в начале мая

"Наша семья занимается цветами уже 20 лет подряд. В этом году впервые присоединились к организации и проведению уже традиционного в Мамаевцах фестиваля тюльпанов. Чтобы отличаться от прошлогоднего фестиваля, мы здесь разместили много фотозон, оставили травяной покров, где посетители смогут гулять и много фотографироваться, не повреждая сами цветы", - добавил Венгринюк.

Торжественное открытие фестиваля тюльпанов запланировано на 12:00 29 апреля. В программе – различные детские и взрослые развлечения, мастер-классы, выставка-продажа, флешмоб, байкеры, пасхальное поливание, вкусная кухня и концерт.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-