На Юге возобновляют водные пассажирские перевозки

На Юге возобновляют водные пассажирские перевозки

Укринформ
Новый сезон пассажирских перевозок водным транспортом на юге Украины стартует в субботу, 27 апреля.

Об этом сообщает пресс-служба компании "Нибулон". 

"Первыми воспользоваться высокоскоростными пассажирскими судами "Нибулон Экспресс" в этом сезоне смогут жители Николаевской и Херсонской областей. Так, с 27 апреля будут осуществляться регулярные рейсы по маршруту Новая Каховка - Херсон - Голая Пристань, а с 30 апреля, соответственно, Вознесенск - Ковалевка - Новая Одесса - Николаев (Центральная набережная) - Николаев (Каботажный мол)", - говорится в сообщении.

Рейсы по Южному Бугу будут выполняться по пятницам, субботам, воскресеньям и понедельникам. В свободное от рейсов время в указанные дни недели, а также по вторникам, средам и четвергам пассажирское судно будет находиться в Николаеве для проведения прогулочных рейсов "Панорама Николаева" и индивидуальных прогулочных путешествий на высокоскоростном судне. На Херсонщине пассажирское судно будет ходить ежедневно, кроме понедельника.

Читайте также: Нибулон за 2018 год уплатил 870 миллионов налогов и сборов

Кроме того, в компании ориентировочно с 25 июня 2019 года обещают открыть пассажирское водное сообщение между Николаевом, Очаковом и Кинбурнской косой. На Кинбурнской косе из Николаева пассажирские суда будут отходить с Каботажного мола (за ССЗ "Нибулон"). Место посадки/высадки пассажиров в Очакове - центральный городской пляж, где будет установлен плавучий причал компании длиной около 100 м.

Также в "Нибулоне" просят обратить внимание на то, что продолжительность рейсов может меняться в зависимости от погодных условий.

Как заверили в компании, такие пассажирские перевозки - социальный проект, в который не заложена прибыль. Поэтому воспользоваться услугами судов сможет подавляющее большинство украинцев. Билеты можно будет приобрести непосредственно на судне или предварительно забронировать.

Подробнее о расписании движения и стоимости билетов можно узнать на сайте компании в разделе "Пассажирские перевозки".

Фото: nibulon.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-