Винница принимает первый областной туристический форум

Винница принимает первый областной туристический форум

Укринформ
В Виннице в четверг, 16 мая, начался первый областной туристический форум VinTourism.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщила руководитель Центра информационной поддержки бизнеса г. Винница Надежда Лисецкая.

«Работа форума направлена на усиление развития внутреннего туризма, популяризацию крафтового и экопроизводства и формирование туристических маршрутов. На форуме рассмотрим актуальные вопросы развития гастрономического и зеленого туризма, поговорим о перспективах восстановления забытых исторических памятников, музеев. Красоту и традиции нашего края превратим в реальные кейсы, которые впоследствии раскроют туристическую Виннитчину», - отметила Лисецкая.

Читайте также: Интерактивный "Вышиванка-фест" готовят в Виннице

По ее словам, это первое столь масштабное туристическое событие областного уровня, направленное на развитие внутреннего туризма в Винницкой области. К участию в нем организаторы пригласили более 150 человек - владельцев и директоров аграрных предприятий, организаций зеленого туризма, туристических агентств, ресторанов, кафе, гостиниц, голов ОТГ и даже шеф-поваров - всех, кто причастен к туристической отрасли и может влиять на ее формирование в современных условиях.

Туристический форум VinTourism продлится два дня. В первый день форума его участники будут делиться историями успеха, а на следующий предполагается работа в группах и будут разрабатывать туристические маршруты для путешествий по Винницкой области.

Читайте также: Винницкие музейщики покажут жизнь до смартфонов

С помощью профессиональных модераторов участники сформируют реальные кейсы туристического бизнеса. А завершающая лекция по фандрайзингу поможет узнать, где и как можно привлечь средства на разработанные проекты.

На форуме выступят, в частности, специалисты по развитию зеленого туризма из Швейцарии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-