Осенью откроется прямое авиасообщение между Киевом и Осло

Осенью откроется прямое авиасообщение между Киевом и Осло

Укринформ
Авиакомпания "Скандинавские авиалинии" (SAS) приняла решение о запуске с 26 октября 2019 прямого авиарейса Киев - Осло.

Об этом сообщает Посольство Украины в Королевстве Норвегия.

"Важным результатом украинско-норвежского диалога по вопросу налаживания прямого авиасообщения между Украиной и Норвегией стало обнародованное сегодня решение авторитетной европейской авиакомпании "Скандинавские авиалинии" (SAS) об открытии в октябре 2019 года прямого авиарейса Киев - Осло", - заявил посол Украины в Норвегии Вячеслав Яцюк.

Отмечается, что полеты авиакомпании "Скандинавские авиалинии" по маршруту Киев - Осло будут выполняться трижды в неделю - по вторникам, четвергам и субботам - начиная с 26 октября 2019 года.

Читайте также: British Airways закроет свой единственный рейс в Украину

По словам украинского дипломата, есть все основания ожидать, что открытие прямого авиасообщения между двумя столицами уже через несколько месяцев поможет еще больше усилить взаимодействие и обмены между нашими странами.

"Безусловно, что успеху будущего авиарейса Киев - Осло будет способствовать безвизовый режим между Украиной и Норвегией", - отметил Яцюк.

Посол Украины в Норвегии выразил отдельную благодарность руководству авиакомпании SAS и компании-оператора гражданских аэропортов Норвегии Avinor за решение использовать в названии авиарейса украинское правописание столицы Украины латиницей - Kyiv.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-