Дрогобыч и Луцк

Дрогобыч и Луцк "договорились" с погодой для туристов

Укринформ
В Дрогобыче определились с новой датой открытия туристического сезона, а в Луцке - с днем ​​проведения арт-променада. Эти события ранее были отменены из-за неблагоприятных погодных условий.

Как сообщает пресс-служба Луцкого городского совета, областной центр Волыни приглашает туристов на арт-променад 31 мая, а Дрогобыч, информирует директор местного Туристско-информационного центра Игорь Чава на странице в Facebook, ждет гостей на день позже - 1 июня.

"Арт-променад должен был стать главным мероприятием открытия туристического сезона-2019, однако, дожди помешали его проведению в запланированное время. Но на самом деле туристический сезон в Луцке не прекращается никогда и не начинается в установленный день - это одна из условностей нашей жизни. И как говорили древние греки, которые были хорошо осведомлены как в архитектуре, так и в музыке - "Жизнь коротка, а искусство вечно!» Итак, 31 мая в 18:00 от Театральной площади начнется арт-променад "Так звучит Луцк", и на этот раз погода будет хорошая!", - сообщили в Луцком горсовете.

Читайте также: Луцк рассказал о планах на туристический сезон

Директор Дрогобычского Туристско-информационного центра Игорь Чава также заверил жителей и гостей города, что с погодой организаторы "договорились".

Как ранее сообщал Укринформ, в Дрогобыче участников открытия туристического сезона ждет насыщенная развлекательная программа. Так, можно будет посетить обновленные экскурсии, принять участие в "Шумном велозаезде", селфи-квесте и побывать на "соленой" дискотеке.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-