Air France передумала отменять полеты в Украину

Air France передумала отменять полеты в Украину

Укринформ
Авиакомпания Air France обновила данные в системе бронирования, открыв продажу на собственные рейсы Киев – Париж в сезоне зимней навигации 2019/2020 годов.

Об этом сообщает avianews.com

В системе доступен только один ежедневный дневной рейс с вылетом из Парижа в 09:45 (AF 1752) и вылетом из Киева в 14:45 (AF 1753). Сейчас авиакомпания выполняет два ежедневных рейса в день, один из которых (AF 1652 / AF 1653) предусматривает ночное прибытие воздушного судна в киевский аэропорт "Борисполь" и отправление рано утром в Париж.

Ранее сообщалось о том, что в системе бронирования на период зимней навигации полетов сезона 2019/2020 отсутствовали собственные рейсы Air France, а были доступны только рейсы код-шерингового партнера – МАУ. В то же время билеты на собственные рейсы Air France продавались на сезон летней навигации полетов 2020 года.

Читайте также: МАУ с июня будет летать на Хайнань

Подобная ситуация обычно возникает, когда авиаперевозчик принимает решение перевести рейс в разряд сезонных. Как информируют avianews.com, издание 22 мая запросило у Air France комментарий по этому вопросу, однако не получило ответа.

Как сообщал Укринформ, ранее решение о приостановке рейсов в Киев приняла авиакомпания British Airways. Авиаперевозчик, который с 1996 года летал между лондонским аэропортом "Хитроу" и киевским "Борисполем", сообщил, что рейс больше не является экономически выгодным.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-