«Тоннель любви» на Ривненщине открывает новый туристический сезон

«Тоннель любви» на Ривненщине открывает новый туристический сезон

Укринформ
В поселке Клевань Ривненской области, где действует известный «Тоннель любви», в субботу, 25 мая, открывается новый туристический сезон.

Об этом сообщает «Ривне вечернее»

«Открытие нового туристического сезона начнется в субботу, 25 мая, в 15 часов, в поселке Клевань, возле «Тоннеля любви», - говорится в сообщении.

Отмечается, что в этом году Клеванский поселковый совет совместно с облгосадминистрацией и благотворительным фондом «Наследие. XXI век» разработал ряд туристических маршрутов, что позволит значительно разнообразить путешествие к туристической жемчужине Украины - «Тоннелю любви». В эти маршруты вошли Замок князей Чарторыйских и их семейная усыпальница - костел Благовещения Девы Марии, Меловые горы, бездонное озеро «Бездна», синагога и церковь Рождества Христова.

Читайте также: Дрогобыч и Луцк "договорились" с погодой для туристов

Также сообщается, что во время открытия сезона гостей ждет праздничный концерт с участием коллективов и воспитанников музыкальных школ поселка, выставки изделий местных мастеров и работ воспитанников Ривненского районного центра творчества, мастер-классы по декоративно-прикладному искусству.

Кроме этого, будет действовать фотозона, а еще каждый будет иметь возможность прокатиться на лошадях по туристическим маршрутам.

Ежегодно «Тоннель любви» посещают более 20 тыс. туристов из Украины и из-за рубежа.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-