Джапарова призвала украинских туристов поддержать телеканал UA|TV

Джапарова призвала украинских туристов поддержать телеканал UA|TV

Укринформ
Первый заместитель министра информационной политики Украины Эмине Джапарова призвала украицев, путешествующих и отдыхающих за рубежом, просить администрации отелей включать в их сетку вещания телеканал UA|TV.

Об этом Джапарова заявила во время пресс-конференции в Херсоне, сообщает корреспондент Укринформа.

«Призываю каждого украинца, который путешествует за границей и отдыхает в отелях, обращаться к администрации гостиниц с просьбой включать в свою сетку вещания телеканал UA|TV, например. Это коммерческие, на самом деле, вещи - когда есть запрос от людей, будут включать этот канал отели, они должны реагировать на запросы от граждан Украины », - отметила Джапарова.

Читайте также: UA/TV расширяет присутствие в мире

По ее словам, отели имеют такую ​​возможность, этот телеканал вещает об Украине на разных языках на трех спутниках, соответственно, он покрывает Европейский континент, Азиатский, часть Латинской Америки. Другое дело - запрос. Как отметила Джапарова, если туристы не будут просить внести UA|TV в сетку вещания, то сама администрация отелей по своей инициативе этого делать не будет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-