Ryanair перевезла более полумиллиона пассажиров за 10 месяцев работы в Украине - Омелян

Ryanair перевезла более полумиллиона пассажиров за 10 месяцев работы в Украине - Омелян

Укринформ
На сегодняшний день самая большая лоукост-авиакомпания Европы Ryanair перевезла уже более 500 тыс. пассажиров из/в аэропорт "Борисполь".

Об этом сообщил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян в Facebook.

"Ryanair, крупнейшая лоукост-авиакомпания Европы, сегодня перевезла уже более 500 тыс. пассажиров из/в аэропорт "Борисполь". Это - за 10 месяцев с момента начала осуществления полетов в сентябре 2018 года", - написал Омелян.

Он отметил, что юбилейный пассажир путешествовал из Варшавы в Киев.

Также Омелян сообщил, что по этому поводу авиакомпания объявила о продаже билетов на перелеты в сентябре от € 9,99.

Читайте также: Миллионным пассажиром львовского аэропорта стал малыш

По его словам, маршрутная сеть Ryanair в этом году увеличится почти втрое и будет насчитывать 27 направлений из Киева в Лондон, Берлин, Барселону, несколько городов Польши, Манчестера, Дублина, Стокгольма и др. В течение летнего сезона 2019 года также запланировано расширение сети полетов в Афины, Пафос, Дублин, Манчестер и Софию, что позволит авиакомпании обслуживать более одного миллиона пассажиров в "Борисполе".

"Это была тяжелая борьба, на пределе сил, но результат того стоит. Теперь летать может каждый, богатый и бедный. Изменять себя и Украину, открывать Украину для мира и делать ее Европой", - написал Омелян.

Как сообщалось, в понедельник, 3 сентябрем 2018 года, крупнейший европейский авиаперевозчик, ирландский лоукостер Ryanair, начал свою работу в Украине.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-