"Ночь во Львове" собрала почти 15 тысяч посетителей

Укринформ
События фестиваля "Ночь во Львове 2019", который проходил с 12 до 14 июля, собрали около 15 тысяч посетителей, побывавших на неожиданных локациях и различных экскурсиях.

Об этом сообщает пресс-служба Львовского горсовета. 

"На протяжении трех дней "Ночи во Львове" около 50 учреждений города работали до ночи. Мы очень рады, что мероприятия, которые мы подготовили, были интересны нашим гостям. Особенно приятно, что на мероприятия приходило много молодежи. Больше всего желающих было приобщиться к экскурсиям "Нетуристический Львов", в Гарнизонном храме и его подземельях, в Соборе Святого Юра, много молодежи было в Национальном музее. Также много людей в этом году пришли на экскурсии в кабинет городского головы Львова. Впервые мы поставили эти экскурсии на все три дня и не прогадали", - рассказала организатор фестиваля Марта Иванишин.

Читайте также: Во Львове презентовали обновленный промосайт города

В горсовете напомнили, что нынешней темой фестиваля стал проект "Ангелотворення", который является общим с Павлом Гудимовым и его выставкой "Ангелы". В течение трех дней во внутреннем дворике Ратуши происходили художественные акции, где все желающие могли создать собственных Ангелов.

В целом во время фестиваля львовяне и гости города имели возможность посетить множество ночных экскурсий, художественных акций, мастер-классов, дискуссий, концертов и спектаклей.

Фото: city-adm.lviv.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-