Закарпатский аквапарк

Закарпатский аквапарк "Косино" откроется в эту субботу

Фото
Укринформ
В селе Косино в субботу, 20 июля, первый на Закарпатье полноценный аквапарк с экстремальными горками примет своих посетителей.

Об этом сообщил краевед и эксперт по туризму Федор Шандор на странице в Facebook

"20 июля вы увидите первый закарпатский аквапарк. Ровно в 12:00 начнут работать 3 километра горок для взрослых и детей", - анонсировал Шандор.

Всего в аквапарке будет работать 15 водных горок, общая длина спусков которых составляет три километра. Среди них – три самые высокие горки: "бабочка-монарх", "камикадзе" и "черная дыра", а также детская аква-зона. Кроме того, посетителям будут доступны терраса "Пятое небо", зоны отдыха, масштабная фуд-зона с национальной кухней.

По словам Шандора, специально для первого закарпатского аквапарка "Косино" создана система безопасности как для детей, так и для взрослых.

Читайте также: Мукачево устроит четвертый парад трубочистов

Стоимость посещения развлекательного заведения составит 450 гривень за 3 часа, дети ростом до 150 см - бесплатно.

Аквапарк открывается на территории оздоровительно-рекреационного комплекса "Косино", поэтому в стоимость будет входить пользование всеми услугами "Косино-Термал".

Фото: facebook.com / tourism.uz.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-