Ryanair ввел

Ryanair ввел "спасательные" цены для пассажиров отмененных рейсов Wizz Air

Укринформ
Лоукостер Ryanair ввел специальные «спасательные» цены на авиабилеты из Киева по цене от 24,99 евро в одну сторону, чтобы помочь пассажирам отмененных августовских рейсов Wizz Air.

Об этом сообщает avianews.com.

"Ryanair ввел специальные "спасательные" цены (rescue fare) на авиабилеты из Киева по цене от 24,99 евро в одну сторону, чтобы помочь пассажирам отмененных рейсов Wizz Air", - написано в сообщении.

Отмечается, что предложение авиакомпании касается перелетов из Киева в Берлин, Братиславу, Краков и Варшаву, которые будут выполняться в августе. Забронировать билеты по специальной цене можно до конца дня 19 июля.

Читайте также: Wizz Air назвала причины отмены 17 рейсов из Киева

Как сообщал Укринформ, Wizz Air объявил об отмене части рейсов из Киева по 17 направлениям, которые будут выполняться в период с 3 по 20 августе 2019 года по операционным причинам - из-за задержки с поставкой самолетов.

Частота полетов будет уменьшена на маршрутах из украинской столицы в Варшаву, Будапешт, Мемминген, Кельн, Биллунн, Берлин, Бремен, Франкфурт, Гамбург, Дортмунд, Ригу, Ганновер, Ларнаку, Краков, Вену, Братиславу и Копенгаген. Частота полетов сократится в общей сложности на 24 рейса в неделю.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-