Turkish Airlines соединила прямым рейсом Стамбул и Бали

Turkish Airlines соединила прямым рейсом Стамбул и Бали

Укринформ
Авиакомпания Turkish Airlines запустила прямые рейсы из нового аэропорта Стамбула на курортный остров Бали в Индонезии.

Как сообщает avianews.com, полеты выполняются в аэропорт крупнейшего города острова – Денпасар. Это второй город Индонезии после Джакарты, куда летает Turkish Airlines.

Примечательно, что первый рейс Стамбул – Денпасар совершил первый Boeing 787-9, названный в честь города в провинции Трабзон в Турции Maçka (Мачка), который Turkish Airlines получила в июне 2019 года.

В течение первых недель частота рейсов Turkish Airlines Стамбул – Денпасар составит три в неделю, а с 7 августа маршрут будет переведен на ежедневный режим совершения перелетов.

Читайте также: В аэропорту "Борисполь" официально открыли капсульный отель

Вылеты из Стамбула выполняются в 01:20 с прилетом на остров Бали в 19:30. Из Денпасара обратно самолет отправляется в 21:00 и прилетает в Стамбул в 05:25.

Новый рейс на остров Бали стыкуется в Стамбуле с рейсами Turkish Airlines в Киев, Львов, Одессу, Херсон, Запорожье и Харьков.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-