Туристы не смогут прокатиться по улицам Рима в конном экипаже

Туристы не смогут прокатиться по улицам Рима в конном экипаже

Укринформ
Власти столицы Италии запретили конным экипажам двигаться по проезжей части. За это выступали зоозащитники и водители.

Отныне туристы смогут прокатиться в повозке только на территории парка или исторической виллы, сообщает 34travel.

Ограничение вводят для того, чтобы экипажи не мешали перемещаться по городу пешеходам, велосипедистам и водителям. Для лошадей это тоже хорошо: они будут меньше стрессовать из-за оживлённого движения и летней жары.

Читайте также: В Риме оштрафовали на полтысячи евро туриста, собиравшего монеты в фонтане

Активисты считают, что боттичелле нужно запретить как явление: для катания на лошадях, по их мнению, годится только сельская местность. Городские власти согласны с этой позицией, но подчеркивают, что запрет необходимо вводить постепенно – иначе люди, занятые в этом бизнесе, не смогут обрести другое ремесло. Кучерам уже предложили бесплатно обучиться вождению такси.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-