Ночевка на чемоданах: в аэропорту Амстердама отменили уже около 300 рейсов

Ночевка на чемоданах: в аэропорту Амстердама отменили уже около 300 рейсов

Укринформ
В амстердамском аэропорту "Схипхол" из-за сбоя в системе поставки топлива было отменено около 300 рейсов.

Об этом сообщает NOS.

"Всего было отменено около 300 рейсов, что привело к задержке десятков тысяч пассажиров", - говорится в сообщении.

Около 1300 пассажиров, которые уже прошли проверку на безопасность, но не смогли вылететь, провели ночь в зале вылета. Были установлены полевые кровати. Те, кому мест не хватило, ночевали прямо на своих чемоданах и лавочках. Также люди были размещены в гостиницах авиакомпаний.

Читайте также: Один из крупнейших аэропортов Европы из-за нехватки горючего отменил 180 рейсов

Сбой в системе компании Aircraft Fuel Supply, которая поставляет топливо для самолетов в аэропорту, начался вчера около 13:00 по местному времени.

Фото: NOS | MARC HAMER

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-