Пляжи Арабатской стрелки чистят от медуз

Пляжи Арабатской стрелки чистят от медуз

Укринформ
Пляжи Арабатской стрелки на Херсонщине открыты, местная власть организовала уборку медуз с берега.

Об этом сообщает официальный сайт Счастливцевского сельского совета.

"На Арабатской стрелке несколько дней подряд, как и почти по всему побережью Азовского и Черного морей по неизвестным причинам появились медузы. В некоторых СМИ Херсонской области печатаются новости о том, что якобы из-за обилия медуз на Арабатской стрелке закрываются пляжи для отдыха. К счастью, это не так. Пляжи Арабатской стрелки открыты и доступны для всех ", - говорится в сообщении.

Читайте также: На одном из крупнейших пляжей Одессы запретили купаться

Также отмечается, что работники КП "Комунсервис" вместе с КП "Макс-Инвест" Счастливцевского сельского совета в пределах возможностей убирают берег Азовского моря от медуз.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-