На криворожский фестиваль мёда привезли 20 тонн сладкой продукции

На криворожский фестиваль мёда привезли 20 тонн сладкой продукции

Фото
Укринформ
В Кривом Роге в парке имени Юрия Гагарина проходит уже ставший традиционным 9-й Медовый фестиваль.

Об этом сообщает сайт krivbass.city.

«В этом году у нас на фестивале более 20 тонн меда, его хватит на всех горожан. Очень много апитерапии сегодня представлено в парке, на фестивале работают апитерапевты. Пасечники приготовили подарки для детей, детям с инвалидностью и подарки бойцам АТО 17-й танковой бригады», - отметил организатор Медового фестиваля, журналист Николай Крамаренко.

Девятый медовый фестиваль в Кривом Роге / Фото: krivbass.city

Ежегодное мероприятие собрало пасечников из Днепропетровской, Сумской, Хмельницкой, Черкасской, Полтавской, Херсонской, Николаевской и Кировоградской областей, пчеловодов из Германии и Польши. В Кривой Рог они привезли, кроме мёда, и 3 тонны медовухи, а также разнообразные продукты пчеловодства.

Читайте также: На Черниговщине стартует "энергетически-музыкальный" фестиваль LuMena

На аллеях парка представлен мёд разных сортов, свечи, мыло, питьевой мёд, вощина, маточное молочко, цветочная пыльца, перга, настойка на личинках восковой моли, прополис, пчелиный подмор, медовуха и настойка.

На фестивале также представили свои ручные работы криворожские рукодельницы, кондитеры и пекари.

Фестиваль продлится два дня.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-