В Канаде вандалы поломали популярный туристический аттракцион

В Канаде вандалы поломали популярный туристический аттракцион

Фото
Укринформ
Популярная среди туристов канатная дорога “Sea to Sky Gondola” в городе Сквамиш в канадской провинции Британская Колумбия сорвалась на землю.

Об этом во время пресс-конференции рассказала инспектор Кара Траянс со скамишского отделения Канадской королевской конной полиции, сообщает корреспондент Укринформа.

"По нашему мнению кабель был перерезан, это преднамеренный акт вандализма", - сказала Кара.

В результате инцидента никто не пострадал, поскольку он произошел в нерабочее время. В администрации канатной дороги заверили, что недавно провели технический осмотр и не обнаружили никаких отклонений. Оборвавшийся трос имеет толщину в 55 мм и способен одновременно транспортировать 240 человек в 30 гондолах.

Убытки, которые понесли владельцы канатной дороги, пока не установлены, но почти все кабинки упали на землю и разбились.

Департаменту природных парков Британской Колумбии пришлось закрыть три пешеходные маршруты, расположенные под канатной дорогой.

Фото: канадская королевская конная полиция

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-