Факельное шествие и инквизиция: Каменец перенесет туристов в средневековье

Факельное шествие и инквизиция: Каменец перенесет туристов в средневековье

Укринформ
Каменец-Подольская крепость приглашает поклонников средневековой культуры 16-18 августа присоединиться к сразу двум мероприятиям, которые будут проходить на ее территории.

Об этом сообщает Каменец-Подольский горсовет.

"16-18 августа в Каменце-Подольском одновременно состоятся мотофестиваль в средневековом стиле Dark Ages и средневековый фестиваль-ярмарка Forpost Medieval Market. Организаторы трехдневного байкерского праздника обещают для всех гостей и жителей города средневековую программу, ярмарку, факельное карнавальное шествие и ... инквизицию. Все будет происходить на территории Старой крепости", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что на сцену фестиваля выйдут группы не только из Украины, но и из-за рубежа: Lity Taler, Galsi Band, "Яppa", Green Blaze, Shamrоcks, Singging Fluite, Blackbarry Beat, Vera Brener, Danil Menestrel.

Читайте также: Замок Куропатвы приглашает на "Дженджур Фист"

Одновременно на территории Старого замка и Старого города пройдет ярмарка мастеров хендмейда от Forpost Medieval Festival.

Также в программе - мастер-классы по традиционным ремеслам, рыцарский турнир, карнавальное шествие, концертная программа, квест-игры для взрослых и детей.

Для всех посетителей фестиваля будут организованы многочисленные фотозоны, конкурсы, аттракционы, экскурсии и лекции по истории, угощение уличной едой. Дополнят программу средневековая уличная музыка и театр. Аутентичности мероприятия придаст средневековый городок.

Посещение фестиваля - бесплатное. Вход на локации, находящихся на территории объектов музея-заповедника, происходит в соответствии установленной музеем платой.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-