"Одинокий интроверт 100 лет не был на свидании": 12 украинских замков зарегистрировались в Tinder

Укринформ
12 украинских замков получили собственные аккаунты на сервисе знакомств в Tinder. Это – акция по привлечению внимания к состоянию отечественного замкового наследия "Одиночка ищет музу" от проекта "12 стражей".
Опубликовано

16 Август, 2019

Замки ищут "муз" для реставрации, передает Inspired.

Еще с начала лета замки начали "говорить": в видеороликах, соцсетях, рекламной атрибутике. Так волонтеры демонстрируют, что замки словно живые люди, которых нужно спасать.

«Я выстоял во времена революции 1917 рок и второй мировой войны, но не могу пережить мирное время. Просто напоминаю вам о том, что одиночество разрушает», – «написал» дворец Даховских на Черкасщине.

А недавно сооружения получили собственные аккаунты на сервисе знакомств.

Микулинецкий замок стал «одиноким интровертом», который ищет зажигательную пару. Молодой (279 лет) дворец Жевуских-Лянцкоронских в поисках своей музы, «с которой будет танцевать всю ночь».

Читайте также: В Любече презентуют туристический потенциал и устроят "Киевскую Русь"

По оценкам специалистов музейного дела: если не предпринимать своевременных мер по сохранности сооружений, десяткам украинских замков осталось не больше 60 лет до полного разрушения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-