Киев презентовали в Стокгольме как новое направление для MICE-туризма

Киев презентовали в Стокгольме как новое направление для MICE-туризма

Укринформ
В Стокгольме стартовал двухдневный Международный туристический воркшоп Stockholm & Helsinki B2B Travel Show, на котором столицу Украины представили как новую дестинацию для MICE- туризма.

Об этом сообщает Управление туризма и промоций КГГА на странице в Facebook

"Управление туризма и промоций КГГА участвует в туристическом воркшопе Stockholm & Helsinki B2B Travel Show и представляет Киев как новую дестинацию для MICE- туризма. Во время воркшопа представители туристической индустрии и городских туристических офисов находят партнеров для дальнейшего сотрудничества путем участия в нетворкинге. Это помогает привлечь иностранных партнеров со скандинавского и западноевропейского региона к сотрудничеству с украинскими туристическими компаниями, чтобы организовывать туристические и бизнес-мероприятия", - говорится в сообщении.

В управлении туризма отметили, что презентуют украинскую столицу с промоционным материалом, в частности новой информационной брошюрой "Why Kyiv?". В ней собрана информация о том, почему именно Киев должен стать следующей дестинации для MICE- туризма.

Читайте также: Львов возглавил британский рейтинг городов для праздничных уикендов

MICE (от англ. Meetings, Incentives, Conferences, Events) - отрасль индустрии делового туризма, связанная с организацией и проведением различных корпоративных мероприятий. Понятие MICE образуют четыре базовых направления: meetings - корпоративные встречи, презентации, переговоры и т.д.; incentives - поощрительные или мотивационные туры и программы, тимбилдинг, обучение персонала, корпоративные праздники; conferences - конференции, конгрессы, съезды, форумы, семинары и тому подобное; exhibitions - выставки, имиджевые мероприятия (фестивали, благотворительные концерты), PR-события и пресс-туры.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-