Ryanair анонсировала закрытие четырех баз в Испании

Ryanair анонсировала закрытие четырех баз в Испании

Укринформ
Популярный авиаперевозчик Ryanair принял решение о закрытии с января 2020 года четырех своих баз в Испании - в Лас-Пальмасе, Тенерифе-Южном, Лансароте и Жироне.

Об этом сообщает RTE.

«Авиакомпания Ryanair решила закрыть свои испанские базы в Лас-Пальмасе, Тенерифе-Южном, Лансароте и Жироне с января, ставя под опасность, по данным профсоюза USO, рабочие места более 500 пилотов и членов экипажей», - говорится в сообщении.

Как отмечается, трое из упомянутых выше аэропортов находятся на Канарских островах.

Как сообщалось, в прошлом году авиакомпания Ryanair сообщила, что планирует сократить свое присутствие в аэропортах из-за задержек в доставке Boeing 737 MAX, из-за чего в компании оказалось на 900 пилотов и членов экипажей больше, чем нужно.

Читайте также: Переговоры Ryanair с профсоюзами в Испании провалились — забастовка в сентябре будет

Также следует отметить, что профсоюзы, представляющие испанские экипажи Ryanair, ранее отметили, что их планы провести 10-дневную забастовку в сентябре остаются в силе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-