Львов и Анталия станут городами-побратимами

Львов и Анталия станут городами-побратимами

Укринформ
Украинский Львов и турецкая Анталия намерены стать городами побратимами.

Об этом шла речь во время визита мэра Анталии Мухиттина Боджека во Львов, сообщает Antalya Ekspres.

«Будут сделаны необходимые шаги для подписания в ближайшее время протокола о побратимстве городов», - передает издание слова Боджека.

По его словам, решение о намерении побратимства было принято городским советом Анталии и направлено соответствующее письмо во Львов.

В ходе визита мэр Анталии принял участие в торжествах, посвященных Дню Независимости Украины, встречался с представителями Львовского городского совета, ответственными за туризм, экономическое развитие, инвестиции и управление проектам, вице-президентом Львовской торгово-промышленной палаты.

Читайте также: В Анталии работает 130 предприятий, владельцы или совладельцы которых - украинцы

Также в ходе визита турецкой делегации было проведено заседание рабочей группы Международного союза бизнесменов Украины и Турции.

Как сообщалось, Львов в рамках празднования Дня Независимости Украины также посетили официальные делегации из Кракова, Люблина, Катовице, Брно, Вроцлава, Тбилиси, Кутаиси, Вильнюса. Львов имеет побратимство с 17 городами в разных уголках мира.

В свою очередь в Анталии прошли празднования Дня Независимости Украины.

Фото: antalyaekspres.com.tr

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-