Луцкий замок на одну ночь вернется во времена средневековья

Луцкий замок на одну ночь вернется во времена средневековья

Укринформ
В замке Любарта в ночь с 7 на 8 сентября состоится арт-шоу "Ночь в Луцком замке. Саммит в Луцке".

Об этом сообщает пресс-служба Луцкого городского совета на странице в Facebook

"Приглашаем лучан и гостей города окунуться в удивительный мир прошлого. Величие замка Любарта, роскошь королевской знати, рыцарские бои, легенды, исторические представления, театры и музыки, придворные танцы, ночные экскурсии, угощение по старинным рецептам - все это будет происходить в неповторимой атмосфере средневековья", - говорится в сообщении.

В частности, в программе - театрализованное действо "Саммит в Луцке", выступления театров исторического танца из Украины, Польши, Литвы, огненное шоу, концерт средневековой музыки. Кроме этого, будут работать отдельные локации: фотозона "Княжеский дворец", "Монетный двор", художественные перформансы, экскурсии, ремесленная ярмарка, презентация напитков и блюд средневековья.

Читайте также: В Луцком замке два дня будет звучать "музыка свободных людей"

В этом году фестиваль сделают благотворительным: во время его проведения будут собирать средства для реставрации церкви Иоанна Богослова (XII в.), которая находится на территории Луцкого замка.

Билеты на арт-шоу можно приобрести в кассе замка Любарта. Стоимость - 300 гривень. Все средства от продажи билетов также будут переданы на реставрационные работы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-