Wizz Air открывает новые рейсы в Харьков и Львов

Wizz Air открывает новые рейсы в Харьков и Львов

Укринформ
Венгерский лоукостер Wizz Air объявил о запуске в 2020 году рейсов по двум новым направлениям в Украину: Будапешт - Львов и Будапешт - Харьков.

Об этом говорится на официальной странице перевозчика в Facebook.

"Мы с гордостью объявляем о размещении еще одного современного самолета Airbus A321neo на нашей базе в Будапеште и открытии трех новых направлений", - говорится в сообщении.

Так, с 1 июня 2020 года будут запущены рейсы Будапешт - Брюссель, а 1 и 3 июня 2020 года - рейсы Будапешт - Львов и Будапешт - Харьков соответственно.

Читайте также: Wizz Air зимой будет летать во Львов не так часто, как анонсировалось

Как сообщал Укринформ, ранее Wizz Air объявила о запуске рейсов по шести направлениям из Одессы. Полеты будут выполняться в Будапешт, Берлин, Гданьск, Братиславу, Вроцлав и Катовице. Также осенью лоукостер полетит из Львова в Ларнаку.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-