В Карпаты съехались отельеры и рестораторы на большую конференцию

В Карпаты съехались отельеры и рестораторы на большую конференцию

Укринформ
В Ивано-Франковской области открылась Большая конференция отельеров и рестораторов Яремчанщины. Ее участниками стали почти 300 представителей гостиничного и ресторанного бизнеса из разных областей.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщил начальник отдела туризма Ивано-Франковской облгосадминистрации Виталий Передерко.

«На Прикарпатье, на территории «Буковеля», сегодня открылась Большая конференция отельеров Яремчанщины. Ее участниками стали 280 представителей гостиничного и ресторанного бизнеса с Ивано-Франковской, Ривненской, Киевской и Львовской областей. Также участвуют производители гостинично-ресторанной индустрии», - сказал Передерко.

Читайте также: В Ужгороде стартовала масштабная туристическая выставка

На конференцию приглашены известные отельеры, которые ознакомят участников с мировыми трендами на туристическом рынке и поделятся опытом гостеприимства. Среди тем, которые поднимут на конференции: «Как продать все номера в отеле», «Как угодить требовательному клиенту», «Честная кухня, или Почему ложь больше не проходит».

Фото: Виталий Передерко

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-